farfalla Sanddorn-Fruchtfleischöl bio

Stärkend & gut pflegend

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Nachfolgeprodukt dieses Artikels:

Beschreibung

Das kaltgepresste Fruchtfleischöl von Sanddorn ist besonders reich an Vitamin E, Provitamin A sowie Carotinoiden. Letztere sind auch für die leuchtend-orange Färbung des Öls verantwortlich. Es unterstützt positiv die normale Schutzbarriere der Haut und ist ideal zur Pflege von trockener und reiferer Haut.

Anwendung:

  • Das Sanddorn-Fruchtfleischöl sollte im Verhältnis 1:10 mit einem anderen Öl, wie z.B. Mandelöl oder Jojobaöl, gemischt werden.

Vorsicht:

  • Das Öl ist stark färbend und kann Kleidungsstücke dauerhaft verfärben.

Rezept: Regenerierender Lippenbalsam

  1. 3 g Jojobaöl in einem Glas im Wasserbad vorsichtig erwärmen.
  2. 7 g Sheabutter dazugeben, aus dem Wasserbad nehmen & sorgfältig schmelzen.
  3. Nicht zu heiss werden lassen & für eine gute Konsistenz immer gut umrühren.
  4. Kurz abkühlen lassen.
  5. Anschliessend 2 g Sanddorn-Fruchtfleischöl & 1 Tropfen ätherisches Öl Melisse 10% unterrühren.
  6. In einen Tiegel (ca. 15ml) abfüllen & gut auskühlen lassen.

  • Herkunft: Deutschland
  • Pflanzenteil: Frucht
  • Gewinnungsart: Kaltpressung
  • Botanischer Name: Hippophae rhamnoides
Marke: farfalla
Zusatzinformationen

Ingredients (INCI): HIppophae Rhamnoides Fruit Oiil

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

2 Erfahrungsberichte in Deutsch für farfalla Sanddorn-Fruchtfleischöl bio

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
3 (75%)
4 Sterne
1 (25%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4 Bewertungen
2 Erfahrungsberichte auf Deutsch
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen