farfalla Olio di Noci di Inka

Fantastico olio per la cura intensiva di pelli secche e mature

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Migliora l'elasticità della pelle
  • Efficace contro le rughe
  • Bilanciante e lenitivo

Prodotti simili:

Descrizione del prodotto

L'olio di sacha inchi (olio di noce inca) è uno degli oli vegetali con il più alto contenuto di acidi grassi preziosi. Circa il 47% di acido linolenico (Omega 3), il 35% di acido linoleico (Omega 6) ed il 10% di acido oleico (omega 9) che lo rendono un olio vegetale unico. È 'adatto alle pelli secche e mature e grazie alle sue proprietà rigeneranti, aumenta l'elasticità della pelle. Sulle pelli secche e mature, l'olio di noce di inca ha un effetto rinforzante, rigenerante, di rinnovamento cellulare e dona maggiore elasticità. Inoltre sulla pelle impura ha un effetto riequilibrante, rinfrescante e lenitivo.

Uso: Applicare su viso e sul décolleté dopo la detersione. A seconda del tipo di pelle si possono mescolare con oli essenziali.

Suggerimenti:
Olio per una bellezza senza tempo:

30 ml di olio di noce diinca, 2 goccie di rose, 1 goccia di incenso, 2 goccie di neroli, 2 goccie di Palmarosa

Olio per una pelle uniforme:
30 ml di olio di noce di inca , 1 goccia di olio di manuka, 2 goccie di lavanda, 4 gocce di melissa.

Tipo di prodotto: olio per la pelle
Marca: farfalla
Caratteristiche: vegan
Certificati: NaTrue

Ingredienti

Ingredients (INCI): Plukenetia Volubilis Seed Oil*, * Certified organic

Info sugli oli di bellezza Farfalla

Accessori

Recensione prodotti

2 recensioni in italiano sul prodotto farfalla Olio di Noci di Inka

5,0 su 5 stelle
5 stelle
3 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 valutazioni
2 recensioni dei clienti in italiano